Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El objetivo principal de este estudioes definirun proceso de producción y extracción de enzima lacasa de la cepa Trametes versicolor, utilizando como substrato un residuo generado por la industria oleícola sometido a pretratamiento. El estudio consistió en tres etapas de evaluación, donde la prim...


ROCHA ARANCIBIA, ANGELA CRISTINA[ESTUDIO DEL EFECTO DEL EXTRACTANTE EN LA RECUPERACIÓN DE ENZIMA LACASA PRODUCIDA A PARTIR DE UN RESIDUO AGRÍCOLA]ESTUDIO DEL EFECTO DEL EXTRACTANTE EN LA RECUPERACIÓN DE ENZIMA LACASA PRODUCIDA A PARTIR DE UN RESIDUO AGRÍCOLA

Actualmente, la generación de residuos alimentarios equivale a un tercio de la producción para el consumo humano en el mundo, siendo aproximadamente de 1300 MMton/año. Esta generación de residuos ha traído consigo diversos problemas ambientales, debido a que contribuye a las emisiones de gases d...


ZAPATA ELGUETA, ISABEL VALENTINA[VALORIZACIÓN DE RESIDUO ALIMENTARIO COMO FUENTE POTENCIAL DE PRODUCCIÓN DE BIOGÁS Y ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES]VALORIZACIÓN DE RESIDUO ALIMENTARIO COMO FUENTE POTENCIAL DE PRODUCCIÓN DE BIOGÁS Y ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso