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A pesar de los altos índices de obesidad que se pueden observar hoy en día, hay una preocupación sobre el peso y la composición corporal, siendo mayor la preocupación por personas que realizan una práctica deportiva. Objetivo general: Estudiar la alimentación y el compartimiento muscular y graso ...

A pesar de los altos índices de obesidad que se pueden observar hoy en día, hay una preocupación sobre el peso y la composición corporal, siendo mayor la preocupación por personas que realizan una práctica deportiva. Objetivo general: Estudiar la alimentación y el compartimiento muscular y graso ...


El objetivo general de este trabajo es determinar la calidad nutricional de la dieta vegana en cuanto a la ingesta de micronutrientes críticos y evaluar si tiene impacto positivo en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana que asisten a centros de yoga de las comuna...

El objetivo general de este trabajo es determinar la calidad nutricional de la dieta vegana en cuanto a la ingesta de micronutrientes críticos y evaluar si tiene impacto positivo en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana que asisten a centros de yoga de las comuna...


Como seres humanos, todos tenemos la necesidad de comer, ya que la comida es un bien básico para la vida diaria de las personas. Sin embargo, a lo largo de los años, los alimentos nobles se han ido relegando, dando paso al sobre consumo de comida chatarra como una vía fácil y resolutiva para sali...


El estilo de vida moderna ha ido condicionando que la alimentación fuera del hogar esté siendo cada vez más frecuente. Los servicios de alimentación, se han esforzado para ofrecer al usuario, una gran variedad de preparaciones con atractivas características organolépticas, pero que contienen di...


Introducción: La prevalencia e incidencia de IR y DM2 va en aumento a nivel mundial Diversos micronutrientes han sido estudiados por su posible efecto terapéutico para el tratamiento y/o prevención de la IR y DM2, tales como Mg, Cr y Zn. Objetivo: determinar si la suplementación con Cr, Mg y/o...


Durante la etapa universitaria se observa una mayor tendencia a generar hábitos irregulares de alimentación, dentro de los que podemos destacar una gran tendencia a la omisión del desayuno, tiempo de comida fundamental ya que entrega entre el 20 y 25% de las necesidades energéticas diarias y p...


El inicio de la vida universitaria conlleva a la modificación de los hábitos alimenticios de los jóvenes, generado por el cambio de estilo de vida y horarios. Esto a largo plazo se puede traducir como un riesgo para la salud por diferentes factores, como el aumento del consumo de alimentos ultra ...


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