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Córdova Caripillán, Yashka[Nutriselva. Diseño de formato de carne de conejo para la empresa Lomas de Conejo orientado a ser una alternativa dentro de la alimentación de niños de 3 a 5 años]

Contreras Illanes, Carem[Efecto de las temperaturas de secado en las características funcionales y tecnológicas de un producto alimentario intermedio de orujos de uvas viníferas]

Salinas des Chanalet, Natalia Jesús[Estudio de los parámetros de elaboración de harina de bagazo de uva para la obtención de un producto con propiedades funcionales]

Olavarría Leal, Edgardo Alonso[Caracterización funcional de harinas de linaza y su uso en barras de cereales]

Ehrenfeld Danon, Dafna[Desarrollo de pan tipo marraqueta y hallulla con incorporación de harina de bagazo de uva]

Allendes Arenas, Alejandra Paz[Elaboración de un alimento tipo hamburguesa en base a cochayuyo (Durvillaea antarctica)]

Parra Gaete, Verónica Fernanda[Desarrollo de endulzantes no calóricos, de alta potencia y funcionales en base a calcio y fibra dietética soluble]

Lizama Jara, Dominic Antonella[Caracterización física de tres ingredientes alimentarios elaborados a partir de productos alimentarios intermedios (PAI) provenientes de la agroindustria]

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