Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...


Doussoulin G., MarceloFaúndez, ManuelVelasco P. ValeriaBórquez, FernandoGuajardo, ChristianAstudillo N., RitaWells M., Guillermo[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA

La abeja melífera (Apis mellifera L.) es un insecto de gran importancia económica, debido al valor que generan sus productos y servicios de polinización. Los productos apícolas más conocidos son la miel, el polen, los propóleos, la cera, la apitoxina y la jalea real. No obstante, la producción d...


Valdés Q., Paula[Situación mundial de la producción y exportación de material vivo apícola. Apicultura. Reporte N° 3.]Situación mundial de la producción y exportación de material vivo apícola. Apicultura. Reporte N° 3.

En varios países ganaderos existen institutos de las carnes u organizaciones similares que buscan potenciar el rubro a nivel nacional e internacional. Tienen naturaleza jurídica y formas de financiamiento similares y, en general, sus áreas de intervención están relacionadas con impulsar en consum...


Aguirre B., RominaPizarro A., María José[Institutos de la carne en países ganaderos.]Institutos de la carne en países ganaderos.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso