Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Garantizar la inocuidad de los alimentos se ha convertido en una acción fundamental para la salud pública. Existe una amplia gama de tratamientos dirigidos a conservar los alimentos y garantizar la inocuidad de ellos. Sin embargo, la aplicación de los métodos tradicionales (esterilización, pasteu...


Velasco P., ValeriaAstudillo N., RitaWilliams S., PamelaWells M., GuillermoDoussoulin G., MarceloFaúndez S., Manuel[Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA]Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA

En este informe, se ha trabajado en profundidad la identificación y caracterización de los nuevos productos y nuevos procesos y a partir de esta información se analiza las posibilidades de implementación y desarrollo por parte de la agroindustria nacional desde el punto de vista agronómico, de la...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso