Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El presente estudio tiene como objetivo general desarrollar un estándar para el sector productor de berries (frambuesas y arándanos), identificando principios de sustentabilidad aplicables y recomendaciones de buenas prácticas a implementar.Los objetivos específicos son: - Identificar los Princip...


Larenas de la F., M. VerónicaToro T., MauricioAraya M., FlavioSenerman F., MichelleAguirre B., MarianaUlloa L., Camila[Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.]Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.

Durante los próximos años, el sector agroalimentario enfrentará los desafíos de aumentar la productividad de manera sostenible, haciendo un uso eficiente de los recursos naturales, y contribuyendo positivamente al medio ambiente y a la sociedad. Adicionalmente, debe dar respuesta a consumidores c...


Cañoles, MauricioValdés, OliviaRojas, Leticia[Estudio economía circular en el sector agroalimentario chileno. Informe final. Consultoría ODEPA.]Estudio economía circular en el sector agroalimentario chileno. Informe final. Consultoría ODEPA.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso