Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 9 recursos

Resultados de búsqueda

El presente documento corresponde al informe final del estudio “Potenciales efectos de la agricultura digital sobre el mercado laboral agropecuario: revisión bibliográfica de análisis y estudios empíricos nacionales e internacionales”, mandatado por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Od...


Celis S., PabloSanhueza M., PabloVillagrán V., HansMedina G., LeonidasRojas G., Juan SebastiánCameron, Mario[Potenciales efectos de la agricultura digital sobre el mercado laboral agropecuario. Informe final. Consultoría ODEPA.]Potenciales efectos de la agricultura digital sobre el mercado laboral agropecuario. Informe final. Consultoría ODEPA.

La Comisión Nacional de Agricultura Orgánica, a través de Odepa, ha encomendado la realización de este trabajo, que tiene por objetivo efectuar una caracterización completa de la cadena de productos orgánicos en Chile, dando a conocer su estructura, agentes, prácticas comerciales y las interrelac...


Martínez T., HugoNamdar-Irani, MinaRivas S., Teodoro[Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.]Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.

Agrimundo pone  a disposición de los usuarios un  nuevo informe de Alimentos Procesados: “Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos”, realizado por el experto  Gonzalo Jordán Fresno, el cual entrega los factores relevantes y principales consideracio...


Jordán F., Gonzalo[Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.]Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.

El mejor alimento del mundo desde el desierto más árido del planeta cultivado por una de las culturas ancestrales del altiplano… ….la quínoa del altiplano de TarapacáLa cadena de valor de quínoa es corta, con alto consumo, y comercialización de granos e industrialización incipiente.La producción ...


En varios países ganaderos existen institutos de las carnes u organizaciones similares que buscan potenciar el rubro a nivel nacional e internacional. Tienen naturaleza jurídica y formas de financiamiento similares y, en general, sus áreas de intervención están relacionadas con impulsar en consum...


Aguirre B., RominaPizarro A., María José[Institutos de la carne en países ganaderos.]Institutos de la carne en países ganaderos.

En una economía abierta y con una demanda de productos pecuarios con tendencia creciente, la ganadería chilena ha estado expuesta a la competencia extranjera por décadas, lo que se ha reflejado en un aumento de los volúmenes importados de carne y productos lácteos, para satisfacer la demanda del ...


Aguirre B., RominaEsnaola L., Víctor[¿Cómo rentabilizar el millón de vacas?]¿Cómo rentabilizar el millón de vacas?

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso