Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Es de vital importancia para los exportadores chilenos de carne conocer a cabalidad las condiciones pactadas en los tratados de libre comercio con los distintos destinos internacionales. Los volúmenes de importación permitidos, los impuestos y las barreras para-arancelarias juegan un rol clave en...


Tagle E., JoaquínGallardo, RodrigoPinto L., VicenteEcheverría V., HéctorAspee, Álvaro[Cuotas, aranceles y barreras para-arancelarias para exportaciones de carne chilena. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas]Cuotas, aranceles y barreras para-arancelarias para exportaciones de carne chilena. Carnes Rojas. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas

La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Este ...


Acuña R., DanielaPizarro A., María José[La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.]La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso