Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

Garantizar la inocuidad de los alimentos se ha convertido en una acción fundamental para la salud pública. Existe una amplia gama de tratamientos dirigidos a conservar los alimentos y garantizar la inocuidad de ellos. Sin embargo, la aplicación de los métodos tradicionales (esterilización, pasteu...


Velasco P., ValeriaAstudillo N., RitaWilliams S., PamelaWells M., GuillermoDoussoulin G., MarceloFaúndez S., Manuel[Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA]Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA

Kôbrich, ClausBravo-Peña, FelipeRivas, TeodoroMaino, Mario[Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final. Consultoría ODEPA]Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final. Consultoría ODEPA

La Política Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2026, que llevará adelante el gobierno del Presidente Sebastián Piñera, tiene por objetivo igualar las oportunidades del mundo rural con el mundo urbano. En este contexto, esta política se implementará a través de la adopción gradual, planifica...


El presente estudio tiene como objetivo general desarrollar un estándar para el sector productor de berries (frambuesas y arándanos), identificando principios de sustentabilidad aplicables y recomendaciones de buenas prácticas a implementar.Los objetivos específicos son: - Identificar los Princip...


Larenas de la F., M. VerónicaToro T., MauricioAraya M., FlavioSenerman F., MichelleAguirre B., MarianaUlloa L., Camila[Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.]Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.

La Comisión Nacional de Agricultura Orgánica, a través de Odepa, ha encomendado la realización de este trabajo, que tiene por objetivo efectuar una caracterización completa de la cadena de productos orgánicos en Chile, dando a conocer su estructura, agentes, prácticas comerciales y las interrelac...


Martínez T., HugoNamdar-Irani, MinaRivas S., Teodoro[Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.]Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.

Antúnez L., CatalinaCerda G., AnabrilDanty L., JeannetteDemangel D., María PazDíaz P., MarceloEchávarri V., VerónicaGasic B., CeciliaValenzuela M., Soledad[Percepción de los agentes del mercado respecto al funcionamiento de los reglamentos de transacciones comerciales vigentes para trigo, maíz y uva para vinificación y en relación con la potencial incorporación de la avena blanca. Informe final. Consultoría ODEPA.]Percepción de los agentes del mercado respecto al funcionamiento de los reglamentos de transacciones comerciales vigentes para trigo, maíz y uva para vinificación y en relación con la potencial incorporación de la avena blanca. Informe final. Consultoría ODEPA.

El presente documento corresponde al informe final del Estudio de las Metodologías para el Análisis Comercial de la Avena para Consumo Humano, el cual contiene la identificación y descripción de los requisitos en la comercialización de la avena para consumo humano que están utilizando las empresa...


Valenzuela M., María SoledadVan der Schot B., MarietaMolineiro C., Juan Pablo[Estudio de las metodologías para el análisis comercial de la avena para consumo humano. Informe final. Consultoría ODEPA.]Estudio de las metodologías para el análisis comercial de la avena para consumo humano. Informe final. Consultoría ODEPA.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso