El presente artículo describe el panorama internacional y nacional del mercado de los huevos. A nivel mundial, existe una tendencia al alza, pero decreciente en algunos mercados. Esto se debe a las exigencias relacionadas con bienestar animal y nuevos sistemas productivos relacionados. A nivel na...
En este artículo se presenta información acerca de la cadena láctea en Chile, describiendo el abastecimiento de leche cruda, las características de la producción nacional y la posterior recepción y compra por parte de la industria, la elaboración de productos lácteos por parte de esta, las import...
Agrimundo deja a disposición de sus usuarios el nuevo informe “Carne Ovina: Producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional” realizado por el experto en el sector ovino Marcelo Hervé, el cual hace revisión y análisis de temas relevantes a c...
Hervé, Marcelo
,
[Carne ovina: producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional. Carnes Rojas. Informe de Experto.]
,
Carne ovina: producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional. Carnes Rojas. Informe de Experto.
En este documento, estimamos la evolución de la productividad agrícola durante un período cercano a los últimos 60 años, para ello proporcionamos estimaciones del crecimiento de la productividad total de los factores de la agricultura (PTF) para un grupo de más de 60 países para el período 1960-2...
La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Este ...
Acuña R., Daniela
,
Pizarro A., María José
,
[La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.]
,
La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.