Estados Unidos es sin duda un mercado para tomar en cuenta en lo que a nichos y consumidores exigentes se refiere. Nuestro analista Ignacio Quezada, describe los nichos USDA Prime, USDA Choice, Carne Orgánica y Carne Natural, exponiendo la relevancia que tienen cada uno de ellos en Estados Unidos...
Quezada P., Ignacio
,
[Nichos de mercado para la carne bovina en Estados Unidos. Carnes Rojas. Reporte N° 8.]
,
Nichos de mercado para la carne bovina en Estados Unidos. Carnes Rojas. Reporte N° 8.
En varios países ganaderos existen institutos de las carnes u organizaciones similares que buscan potenciar el rubro a nivel nacional e internacional. Tienen naturaleza jurídica y formas de financiamiento similares y, en general, sus áreas de intervención están relacionadas con impulsar en consum...
La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Este ...
Acuña R., Daniela
,
Pizarro A., María José
,
[La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.]
,
La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.