En materia de etiquetado, existen requerimientos y normas impuestas por los entes regulatorios de cada uno de los mercados a los que exportamos nuestros productos cárnicos. Agrimundo, mediante nuestros Agregados Agrícolas, informa de primera fuente respecto dicha normativa, los sitios web donde s...
Montenegro, Gloria
,
Ortega, Ximena
,
[Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.]
,
Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.
Chile en el concierto internacional ha alcanzado una posición destacada en materia de exportaciones de alimentos procesados. Los mercados de destino están siendo cada vez más exigentes, por lo que los exportadores deben estar al día en las normativas vigentes de manera de evitar rechazos.
Campo H., María José
,
Bozzolo V., Eduardo
,
[Latinoamérica: principales procedimientos de importación de alimentos procesados para evitar rechazos en el mercado de destino. Alimentos Procesados. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas]
,
Latinoamérica: principales procedimientos de importación de alimentos procesados para evitar rechazos en el mercado de destino. Alimentos Procesados. Visión Internacional. Reporte de nuestros agregados agrícolas
Agrimundo, a través de nuestros Agregados Agrícolas, informa de primera fuente respecto a los últimos cambios normativos generados en destinos de gran relevancia comercial para la carne Chilena, como lo son Estados Unidos, Japón, México, Brasil y Centro América. Se abarcan temas como: Inspección ...
La estética y capacidad persuasiva de los etiquetados de la carne son esenciales al momento de motivar a un cliente a comprar algún producto; pero dicho protagonismo, por necesidad del consumidor, ha tenido que ser compartido con la capacidad de informar y muchas veces educar respecto al producto...
Quezada P., Ignacio
,
[Tendencias en el etiquetado de la carne, sus cambios e importancia al momento de conquistar consumidores. Carnes Rojas. Reporte N° 2.]
,
Tendencias en el etiquetado de la carne, sus cambios e importancia al momento de conquistar consumidores. Carnes Rojas. Reporte N° 2.
El presente estudio tiene el propósito de caracterizar y analizar desde la perspectiva económica los mercados en la cadena del arroz en Chile con el fin de actualizar el nivel de conocimiento en este rubro, distinguiendo a los agentes participantes y los productos comercializados, así como estudi...
Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) y las iniciativas, tanto internacionales como nacionales que se están llevando a cabo para avanzar en la materia. Es así como en la introducción del artículo, punto 1, se explica el problema de las PDA y las diferencias que se presentan por regiones del ...
Eguillor R., Pilar
,
[Pérdida y desperdicio de alimentos en el sector agrícola: avances y desafíos]
,
Pérdida y desperdicio de alimentos en el sector agrícola: avances y desafíos