Monografía Mayo 1996 Enciclopedia mundial del olivo Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57050 Biblioteca Digital ODEPA ACEITUNA FRUTAS VARIEDADES Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57776 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Ensayo: agricultura, seguridad alimentaria, nutrición y los objetivos de desarrollo del milenio Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58495 Biblioteca Digital ODEPA SEGURIDAD ALIMENTARIA DESARROLLO AGRICOLA ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1992 El triticale: bases para el cultivo y aprovechamiento Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59436 Biblioteca Digital ODEPA TRITICALES GRAMINEAS FORRAJERAS PLANTAS FORRAJERAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Mayo 2001 El cultivo del olivo Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56275 Biblioteca Digital ODEPA ACEITUNA FRUTAS SUPERFICIE SEMBRADA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Gestión de la seguridad alimentaria. Análisis de su aplicación efectiva Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58980 Biblioteca Digital ODEPA SEGURIDAD ALIMENTARIA POLITICA ALIMENTARIA ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica