Monografía 1991 Procesado de hortalizas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55830 Biblioteca Digital ODEPA HORTALIZAS ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1997 Manual práctico del ahumado de los alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57897 Biblioteca Digital ODEPA AGROINDUSTRIA AHUMADO SALAZON Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57944 Biblioteca Digital ODEPA MANZANA FRUTAS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1996 Conservación casera de frutas y hortalizas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59474 Biblioteca Digital ODEPA FRUTAS HORTALIZAS VALOR NUTRITIVO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Tecnología de los productos de charcutería y salazones Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59481 Biblioteca Digital ODEPA CERDO BOVINOS OVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55405 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1994 Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56048 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS SECADO INDUSTRIA ALIMENTARIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica