Monografía 1992 Elaboración artesanal de frutas y hortalizas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57931 Biblioteca Digital ODEPA VINOS FRUTAS PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2000 Elaboración de vinos: seguridad - calidad - métodos. Introducción al HACPP y el control de los defectos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58309 Biblioteca Digital ODEPA VINOS HACCP ELABORACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 El vino: del análisis a la elaboración Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59435 Biblioteca Digital ODEPA VINOS COSECHA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Vinos de frutas. Elaboración artesanal e industrial Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58278 Biblioteca Digital ODEPA VINOS VINOS DE FRUTAS PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59450 Biblioteca Digital ODEPA ENOLOGIA VINOS UVAS PARA VINO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 Elaboración casera de vinos. Vinos de uvas, manzanas y bayas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57898 Biblioteca Digital ODEPA VINOS PROCESAMIENTO ENOLOGIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2006 Defectos del vino: reconocimiento, prevención, corrección Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59475 Biblioteca Digital ODEPA VINOS CALIDAD ENOLOGIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica