Monografía 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55509 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Yogur: ciencia y tecnología Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57886 Biblioteca Digital ODEPA YOGUR PRODUCTOS LACTEOS LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59493 Biblioteca Digital ODEPA QUESO QUESO DE CABRA QUESO DE OVEJA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1997 El horticultor autosuficiente. Guía práctica ilustrada para la vida en el campo Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55718 Biblioteca Digital ODEPA HORTALIZAS FRUTAS PLANTAS MEDICINALES Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57944 Biblioteca Digital ODEPA MANZANA FRUTAS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica