Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

A nivel mundial, se definen como alimentos especiales aquellos que responden a necesidades nutricionales de carácter especial (para lactantes y niños de corta edad, para personas cuyos procesos de asimilación o de metabolismo se encuentran alterados, o para personas que se encuentran en condicion...


Carmona A., Iris[Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.]Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.

Los consumidores marcan la pauta respecto al reemplazo progresivo de colorantes sintéticos por colorantes naturales en los alimentos. La tendencia al consumo de lo natural es cada vez más fuerte y el uso de ellos es considerado un atributo de calidad del producto.


Carmona A., Iris[De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.]De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso