Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

La abeja melífera (Apis mellifera L.) es un insecto de gran importancia económica, debido al valor que generan sus productos y servicios de polinización. Los productos apícolas más conocidos son la miel, el polen, los propóleos, la cera, la apitoxina y la jalea real. No obstante, la producción d...


Valdés Q., Paula[Situación mundial de la producción y exportación de material vivo apícola. Apicultura. Reporte N° 3.]Situación mundial de la producción y exportación de material vivo apícola. Apicultura. Reporte N° 3.

A nivel mundial, se definen como alimentos especiales aquellos que responden a necesidades nutricionales de carácter especial (para lactantes y niños de corta edad, para personas cuyos procesos de asimilación o de metabolismo se encuentran alterados, o para personas que se encuentran en condicion...


Carmona A., Iris[Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.]Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.

En respuesta al aumento de la demanda y a la valoración que tienen los consumidores por el queso, muchos países productores alrededor del mundo han aumentado considerablemente su producción. Según el estudio Cheese is milk´s leap towards immortality, a pesar de las crisis económicas de los último...


Quezada P., Ignacio[Tendencias mundiales del consumo de quesos y su comercialización. Lácteos. Reporte N° 3.]Tendencias mundiales del consumo de quesos y su comercialización. Lácteos. Reporte N° 3.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso