Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Hoy el consumo de fruta y verdura es la principal herramienta para reducir la obesidad y con ello uno de los 10 principales factores de riesgo de mortalidad en el mundo. Por lo mismo ya estamos celebrando que gracias a la gestión del Ministerio de Agricultura, el año 2021 la FAO lo instaure como ...


Larrañaga, PatriciaOsores, María Angélica[Catastro frutícola. Principales resultados. Región de Arica y Parinacota / Julio 2019.]Catastro frutícola. Principales resultados. Región de Arica y Parinacota / Julio 2019.

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso