Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

El presente manual fue elaborado bajo el marco del convenio de colaboración y transferencia de recursos entre INIA e INDAP, para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento técnico de expertos; abarca una amplia temática del rubro ganadero ovino, como manejo de praderas, conservación d...


González, VerónicaTapia, Marilyn[Manual de manejo Ovino]Manual de manejo Ovino

Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto FNDR Región de los Lagos: “Programa de Fertilización de Praderas y Apilamiento de Maderas Muertas”.


Iraira, SergioCanto, FranciscoSiebald, Enrique[Programa de fertilización de praderas líneas de intervención para el mejoramiento productivo de la actividad pecuaria de la Provincia de Palena]Programa de fertilización de praderas líneas de intervención para el mejoramiento productivo de la actividad pecuaria de la Provincia de Palena

Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Instituto de Investigación Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto “Desarrollar capacidades y condiciones productivas mediante el proceso de acondicionamiento de transformación artesanal de la...


Pavez, PaulaLobos, IrisMartínez, María Eugenia[Tecnificación del proceso de acondicionamiento y transformación artesanal de lanas y cueros ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos]Tecnificación del proceso de acondicionamiento y transformación artesanal de lanas y cueros ovinos pigmentados en la Región de Los Lagos

Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto “Agregación de valor del cordero chilote con identificación geográfica a partir de la caracterización nutricional de los co...


Lobos, IrisPavez, Paula[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso