Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Este documento se desarrolla en el marco del convenio de colaboración y transferencia de recursos entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos, recopil...


Abarca, PatricioAllende, MarjorieAntúnez, Alejandro[Manual de manejo del cultivo de duraznero]Manual de manejo del cultivo de duraznero

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

El presente boletín ha sido elaborado para presentar y difundir antecedentes de Manejo Integrado de Plagas Biointensivo (MIPB), orientación en la que en los últimos años el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, en su Centro Regional de Investigación de INIA La Cruz ha trabajado para el rubr...


Olivares, NataliaMorán, AlejandroGuzmán, Alejandra[Manejo de plagas en repollo,tomate y lechuga]Manejo de plagas en repollo,tomate y lechuga

Los plaguicidas y fertilizantes constituyen los insumos de mayor uso en la producción de especies hortícolas, en la búsqueda de generar hortalizas de buena calidad y libres de plagas. Pero respecto de algunas de estas especies hay un alto desconocimiento de sus requerimientos nutricionales y de l...


Correa, ArturoQuiroz, CarlosSepúlveda, PaulinaSalas, ClaudioMoyano, StellaElgueta, SebastiánAstudillo, Carlos[Fortalecimiento de la inocuidad en hortalizas de hoja. Estrategias de manejo fitosanitario en lechuga, acelga y espinaca]Fortalecimiento de la inocuidad en hortalizas de hoja. Estrategias de manejo fitosanitario en lechuga, acelga y espinaca

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso