Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

El Catastro frutícola es realizado por CIREN con el financiamiento de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias. La información sobre explotación Básica frutícola, incluida en el Catastro, se refiere en términos agregados a la identificación del predio agrícola encuestado y su ubicación, a la ...


Larrañaga, PatriciaOsores, María AngélicaHenríquez, GabrielVilla, RudecindoWoywood, CynthiaPeña, Juan CarlosAvendaño, ArielBeltrán, PabloEscobar, CeciliaGonzález, Juan[Principales Resultados Catastro Frutícola Región del Biobío. Julio 2016. (Pub. CIREN S/N 2016)]Principales Resultados Catastro Frutícola Región del Biobío. Julio 2016. (Pub. CIREN S/N 2016)

El Catastro frutícola es realizado por el Centro de Información de recursos Naturales, CIREN, con el financiamiento de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA, y consiste en una investigación censal de todo el universo de predios con plantaciones frutales comerciales, donde se obtiene ...


Larrañaga, PatriciaOsores, María AngélicaHenríquez, GabrielVilla, RudecindoWoywood, CynthiaPeña, Juan CarlosAvendaño, ArielBeltrán, PabloEscobar, CeciliaGonzález, Juan[Catastro Frutícola. Principales resultados . Región del Bío Bío. Julio 2016. (Pub. CIREN S/N 2016)]Catastro Frutícola. Principales resultados . Región del Bío Bío. Julio 2016. (Pub. CIREN S/N 2016)

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso