Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

El presente boletín surge en el marco del primer convenio entre la Corporación Nacional de Desarrollo Indígena (CONADI) con el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) en la Región del Biobío. Este proyecto tuvo como objetivo principal desarrollar capacidades para integrantes de las comu...


Saavedra, MarioCéspedes, Cecilia[Producción hortícola mapuche en el territorio lafkenche Quidico - Ponotro]Producción hortícola mapuche en el territorio lafkenche Quidico - Ponotro

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso