Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

El frambueso (Rubus idaeus L.) es el segundo berry más importante en Chile. Las plantaciones se distribuyen principalmente en la zona mediterránea de Chile central, en las regiones Del Maule y Biobío, las que en conjunto producen el 76% de las frambuesas del país; sin embargo, existen plantacione...


Morales, Carmen GloriaRiquelme, JorgeHirzel, Juan[Manual de manejo agronómico del frambueso]Manual de manejo agronómico del frambueso

El presente boletín entrega los principales resultados obtenidos en el marco del proyecto “Adaptación de la quínoa para alimentos infantiles y galletas”. Este proyecto es coejecutado por INIA y el Centro de Excelencia de Alimentos WUR Chile, el cual está inserto en el Programa de Atracción de Cen...


Matus, IvánLeón-Lobos, PedroZurita-Silva, Andrés[El cultivo de la quínoa en Chile]El cultivo de la quínoa en Chile

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso