Monografía 1991 Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57307 Biblioteca Digital ODEPA CARNE CARNE CONGELADA PRODUCTOS DE LA CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2007 Buenas prácticas para la industria de la carne Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53970 Biblioteca Digital ODEPA BUENAS PRACTICAS GANADERAS MARCADO DEL GANADO IDENTIFICACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1995 Procesamiento de subproductos animales comestibles Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56076 Biblioteca Digital ODEPA SUBPRODUCTOS DE LA CARNE DESECHOS AGRICOLAS SUBPRODUCTOS DEL MATADERO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Estadísticas 2001 Compendio estadístico de los productos alimentarios básicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/51163 Biblioteca Digital ODEPA CEREALES TRIGO ARROZ Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica