Monografía Diciembre 1997 Manual de operaciones y fiscalización ley 19.162 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57610 Biblioteca Digital ODEPA TIPIFICACION DE CARNE CORTE BOVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1999 Norma chilena oficial NCh 1596.Of1999. Cortes menores o básicos de la carne de bovino Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58679 Biblioteca Digital ODEPA CHILE NORMAS NORMA NCh 1596.Of1999 Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Diciembre 2013 Composición de cortes de carne bovina nacional Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54230 Biblioteca Digital ODEPA CORTE BOVINOS CARNE DE VACUNO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Junio 1994 Producción de carne bovina Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55501 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS GANADO DE CARNE RAZAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía s. f Producción de carne e industrias cárnicas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57233 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS CARNE DE VACUNO COMPOSICION QUIMICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Febrero 1977 Producción de carne bovina Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53065 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS CARNE DE VACUNO GANADERIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1994 Mesa redonda: factores que inciden en la calidad de la carne bovina Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56417 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS PRODUCCION DE CARNE CARNE DE VACUNO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Agosto 1985 Fundamentos sobre clasificación y tipificación de carnes Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53806 Biblioteca Digital ODEPA CHILE TIPIFICACION DE CARNE CORTE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1985 Informe final del seminario nacional sobre clasificación y tipificación de carnes Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53805 Biblioteca Digital ODEPA TIPIFICACION DE CARNE CORTE BOVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1994 Ley de carnes y sus reglamentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54280 Biblioteca Digital ODEPA CHILE TIPIFICACION DE CARNE CORTE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica