Monografía 2000 Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59438 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES CEREALES ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Ciencia y tecnología de las especias Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59443 Biblioteca Digital ODEPA ESPECIAS COLORANTES ALIMENTARIOS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Antioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59451 Biblioteca Digital ODEPA ANTIOXIDANTES ALIMENTOS ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2007 Complementos nutricionales y alimentos funcionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59476 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES ALIMENTACION HUMANA VITAMINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica