Monografía 1991 Procesado de hortalizas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55830 Biblioteca Digital ODEPA HORTALIZAS ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de productos avícolas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58127 Biblioteca Digital ODEPA AVES DE CORRAL CARNE DE AVES COMPOSICION QUIMICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2000 Elaboración de vinos: seguridad - calidad - métodos. Introducción al HACPP y el control de los defectos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58309 Biblioteca Digital ODEPA VINOS HACCP ELABORACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 Congelación y calidad de la carne Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59490 Biblioteca Digital ODEPA CARNE DE VACUNO CARNE DE CORDERO OVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 Ciencia de la carne Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59489 Biblioteca Digital ODEPA CARNE DE VACUNO CARNE DE CORDERO OVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Procesado de cítricos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57900 Biblioteca Digital ODEPA FRUTAS CITRICAS FRUTAS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 El vino: del análisis a la elaboración Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59435 Biblioteca Digital ODEPA VINOS COSECHA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 Leche y productos lácteos. Vaca - oveja - cabra Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54172 Biblioteca Digital ODEPA LECHE BOVINOS GANADO DE LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1996 Elaboración casera de carne y embutidos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57922 Biblioteca Digital ODEPA PRODUCTOS DE LA CARNE INDUSTRIA DE LA CARNE SACRIFICIO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 Elaboración casera de vinos. Vinos de uvas, manzanas y bayas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57898 Biblioteca Digital ODEPA VINOS PROCESAMIENTO ENOLOGIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica