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Se obtiene un concentrado microencapsulado de antocianinas mediante el uso de un nuevo método a partir de maqui (Aristotelia chilensis) para el desarrollo de un deshidratado con alto contenidos de compuestos funcionales. Objetivos específicos del proyecto: caracterización físico química, contenid...
La posibilidad de mejorar la salud con los alimentos funcionales no es un invento de la industria alimentaria, es la respuesta de un sector ante los requerimientos de la sociedad. • Los alimentos funcionales suponen una oportunidad para la industria, pueden cubrir las demandas nuevas de ciertos g...
Gracias a las relaciones comerciales que se han tenido en ferias y otras actividades con clientes, hemos identificado la necesidad de crear una línea de producción especial para elaborar productos alimenticios para personas que sufren la Enfermedad Celíaca, considerando las dificultades de implem...
El objetivo de la empresa Watt's S.A. , a través de la participación de un profesional del Departamento de Desarrollo, fue conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria de la alimentación desde el punto de vista técnico, de las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el us...
¿Cuál es el problema que se quiere resolver? En base a los resultados obtenidos en el actual proyecto FIA ’Evaluación y establecimiento de un programa de gestión y certificación de calidad para pequeños productores de Carne de Ternero Andes Sur’ que finaliza este año, se han sentado las bases g...
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