En la actualidad el ácaro varroa, responsable de la muerte y pérdidas importantes en la industria apícola, se encuentra en una situación de control cuestionable, a propósito de que los productos autorizados para su uso no están teniendo efectividad y dado que las poblaciones del ácaro han generad...
Cruzat G., Rodrigo
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Baasch B., Valentina
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[Resultados y Lecciones en productos en Base a Aceites Esenciales Microencapsulados para el Control del Ácaro Varroa : proyecto de Innovación en Región del Maule : Pecuario/Apicultura]
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Resultados y Lecciones en productos en Base a Aceites Esenciales Microencapsulados para el Control del Ácaro Varroa : proyecto de Innovación en Región del Maule : Pecuario/Apicultura
Espic Pardo, Marcelo Rodrigo
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[Evaluación de la producción de biomasa aérea y del rendimiento en aceite esencial y boldina, de boldo (Peumus boldus Mol.) en la Comuna de Papudo, V Región.]
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Evaluación de la producción de biomasa aérea y del rendimiento en aceite esencial y boldina, de boldo (Peumus boldus Mol.) en la Comuna de Papudo, V Región.
Se recepcionaron conclusiones de los dermatólogos referentes a las muestras testeadas clínicamente, por lo que nuestro siguiente paso ha sido realizar pequeñas modificaciones a las formulaciones, con lo cual se adecuaron a los resultados de las experiencias clínicas con pacientes. La totalidad d...
En la presente investigación, se evaluó la influencia del tamaño de la semilla, la humedad y la presión aplicada sobre el rendimiento del prensado en frío y se determinaron los valores en los cuales estas variables ofrecen las mejores condiciones para la obtención de aceite de semilla de maqui (A...
Clavijo Rodríguez, Carolina
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[Extracción de aceite de semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) por prensado en frío, caracterización química del aceite y mejoramiento del proceso mediante tratamiento enzimático de la semilla previo al prensado]
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Extracción de aceite de semilla de maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) por prensado en frío, caracterización química del aceite y mejoramiento del proceso mediante tratamiento enzimático de la semilla previo al prensado
Debido a la evolución en el desarrollo de nuevas tecnologías creadas en los últimos 100 años, se puede observar que el ser humano necesita cada vez menos de una
comunidad para subsistir y se puede proyectar como individuo con la ayuda de Internet
y de IoT, Smart Devices, Inteligencia Artificial, ...