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Introducción El ajo es un cultivo que tiene una gran tradición en la agricultura de la zona central. Llay-Llay, Catemu, Quinta de Tilcoco, Lampa y Melipilla son comunas donde la producción de ajos es parte de la cultura local.Importante es también el consumo en nuestro país y el producto tiene un...


Según el VII Censo Nacional Agropecuario y Forestal, en el año 2006/07 había una superficie sembrada de 1.044 hectáreas con ajos en nuestro país, la más baja de la última década, confirmándose así la reducción que ha venido sufriendo este cultivo en el último tiempo. Los ajos alcanzaron su máxima...


Introducción En Chile se cultivan anualmente alrededor de 3.000 hectáreas de ajo, que se concentran, principalmente, entre las regiones V y VI.Tradicionalmente ha sido producido por pequeños productores; sin embargo, en la actualidad se observa un importante segmento de agricultores medianos y gr...


De acuerdo a diversas fuentes, en esta temporada los precios internacionales son bajos, debido a que en China, país determinante en el valor de esta hortaliza a nivel mundial, existe gran cantidad de producto almacenado de la temporada anterior y se estima que la producción aumentó en 20% respect...


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