Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 147 recursos
Se evaluó, el efecto de nuevas dietas en base a microalgas nativas de la V Región, Phaeodacty/um tricornotum y Aureococcus sp. , en base al crecimiento, desarrollo y metamorfosis de larvas de Loxechinus a/bus (Molina, 1782). Las larvas fueron obtenidas, induciendo reproductores mediante una inyec...
We evaluated the efect in the new diets in base of native microalgae, Phaeodactylum tricornotum and Aureococcus sp. , over the increase, development and methamorphosis of larvas of Loxechinus a/bus (Melina, 1782). The larvas were obtain, inducing reproductives over one inyection of Potassium of C...
Se estudió el efecto de la inclusión, en distintos porcentajes (2% y 5%), de harina de plasma bovino en reemplazo de la harina de pescado en la dieta, sobre la respuesta productiva de hembras triploides de trucha arcoiris (Oncorhynchus my kiss, Walbaum), en su primera etapa de desarrollo. Este en...
lt was studied the effect of the inclusion of different percentages (2% and 5%) of plasma bovine meal, in diet of triploid female rainbow trout (Oncorhynchus my kiss, Walbaum) on productive responses in fry phase. The experiment was start in October 1997 and !asted for 180 days. The initial mean ...
La presente investigación se entrelaza entre el aporte educacional de la Educación Física y la relación de la misma frente a los términos alimenticios de cada individuo en etapa escolar. Para ello buscaremos la profundidad del término "calidad de educación" y, cómo se implementa y relaciona con e...
Conepatus humboldtii vive en Aysén y Magallanes en zonas arbustivas. Su dieta se compone de frutos, huevos y pequeños invertebrados.
Es muy importante conocer los factores que causan los trastornos alimenticios. El siguiente contenido define este tipo de trastorno y entrega una clasificación de los dos grupos de enfermedades que los componen.
Se presentan los elementos nutritivos, los alimentos que los contienen, cuáles son los beneficios para el cuerpo y qué sucede si no se consumen.
El programa Canal 72 de Octavio y Milena, te invita conocer todos tus derechos de consumidor y aprender de las experiencias de consumo. En este episodio de la serie, descubre cuáles son las consecuencias de comer en exceso alimentos poco saludables como la bebida y las hamburguesas, pero también,...
El portal Tv Escola o Canal da Educação de Brasil, comparte su programa infantil "¿De dónde viene?". En este capítulo, la pequeña Kika se pregunta de dónde viene ese sabor salado de sus cabritas. Un salero se encarga de explicar el origen y el procesamiento de la sal.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|