Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Tanto en los estudios de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) como en los realizados por la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) había quedado de manifiesto la preocupación por los...


Gandlgruber, BrunoGarcía Jiménez, HumbertoNazif, IvánEconomía institucional: propuesta metodológica para el análisis de la formación de precios agrícolas

La producción de maíz, frijol y arroz es vital para la seguridad alimentaria y nutricional de la población centroamericana. La mayor parte de su producción, especialmente la de maíz y frijol, está en manos de pequeños productores, la mayoría de los cuales viven en condiciones de pobreza con acces...


Tanto en los estudios de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) como en los realizados por la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) había quedado de manifiesto la preocupación por los...


García Jiménez, HumbertoGandlgruber, BrunoGobernanza y acuerdos institucionales en las cadenas del frijol y del maíz en Centroamérica

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso