Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 21 recursos

Resultados de búsqueda

El presente documento tiene como objetivo profundizar el análisis a nivel regional de la estrategia de innovación para la producción de hortalizas y responder a una necesidad planteada por los actores del rubro, en el sentido de disponer de información técnica a nivel de zonas productivas, conoce...


El presente documento forma parte del trabajo realizado en el proyecto "Cultivo de plantas medicinales, de la calidad exigida por el mercado, como alternativa para el secano VI Región", que contó con el financiamiento de Prodecop Secano, la administración y supervisión de la Fundación para la Inn...


La presente publicación reúne y sistematiza un conjunto de información técnica desarrollada por el Centro de Educación y Tecnología sobre la producción y uso de Trichoderma spp. en el control biológico de Botrytis cinerea y Phytophthora cactorum en vid y manzano respectivamente, así como los resu...


El presente boletín de Vitivinicultura de Precisión (VP) es parte y producto del proyecto conjunto de la Fundación para la Innovación Agraria FIA y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias INIA a través de su Centro Regional de Investigación Quilamapu, denominado "Desarrollo de la tecnología...


Este documento presenta las exposiciones realizadas en el Seminario de Producción de Cereales : Tecnología, Calidad y Productividad donde el objetivo es poner a disposición del sector, la información actualizada sobre la situación actual y las perspectivas de mercado del rubro de los cereales en ...


Uno de los componentes productivos de rentabilidad interesante en el guanaco es el vellón. Apreciado por la calidad de su fibra con una finura que puede variar entre 12 y 18 micras y con un promedio de 14 micras y un rendimiento al lavado que supera el 85%. Ambos componentes dan un precio especia...


La Organización Mundial de la Salud y la Organización de las Naciones unidas para la Alimentación, calculan que más de 3.000 millones de personas, recurren a las hierbas aromáticas y medicinales para su alimentación y curar sus dolencias psicofísicas, con técnicas que han sido usadas en forma mil...


El objetivo principal de esta iniciativa fue optimizar el rendimiento, calidad y rentabilidad de la producción de trigo, a través del uso más eficiente de fertilizantes mediante la metodología de agricultura de precisión, evaluar su viabilidad técnico-económica, difundir la tecnología a los produ...


El propósito del proyecto fue desarrollar un sistema de producción de carne de caprino de alta calidad que permitiese una comercialización estable a lo largo del año, integrando a diversas zonas productivas del país, para la obtención de cortes finos para el mercado nacional y de exportación.


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso