Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...


Doussoulin G., MarceloFaúndez, ManuelVelasco P. ValeriaBórquez, FernandoGuajardo, ChristianAstudillo N., RitaWells M., Guillermo[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA

El presente estudio tiene como objetivo analizar el comportamiento del precio de la harina de trigo al por mayor, de manera de comprender su relación con el mercado conexo de su insumo principal: el trigo panadero; y los cambios recientes observados en la vinculación entre los precios de ambos pr...


Farías P., ClaudioEspinoza H., ÁlvaroFernández B., Gastón[Análisis del comportamiento reciente del precio de la harina de panificación.]Análisis del comportamiento reciente del precio de la harina de panificación.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso