Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 24 recursos

Resultados de búsqueda

La Fundación para la Innovación Agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente en los mercados de productos de alto valor


La Región de Magallanes y Antártica Chilena es la que posee la mayor superficie del país. Sus recursos naturales son un patrimonio no solo productivo sino que también turístico, siendo la explotación de los recursos mineros y no mineros parte importante del PIB regional. La actividad agropecuaria...


En el marco de todas las actividades realizadas queremos poner énfasis que nuestra empresa ha desarrollado una linea de 5 variedades de jamones patagónicos ( vacuno ahumado, wagyu, cordero, jabali y ciervo) siendo el jamón de wagyu una innovación en el mercado, ya que este producto no existe en e...


UDE

Se espera a través de este estudio entregar insumos cuantitativos y cualitativos para el diseño de una Campaña de Comunicación para la Carne Bovina Nacional, sus subproductos y derivados dirigida a enriquecer la experiencia del consumidor.


El presente evento busca contribuir al desarrollo de la agricultura familiar campesina ganadera de la Región de Los Lagos, poniendo a disposición de ellos el conocimiento de las nuevas tecnologías que hoy se han ido incorporando a la producción de carne bovina, esto a través de una metodología de...


Aproximadamente un 50% del consumo de carne bovina en Chile es carne importada, proveniente principalmente de países del Mercosur. Estos países cuentan con menores costos de producción y con un alto porcentaje de ganado de la subespecie indicus (cebuíno), reconocido por tener una menor terneza qu...


Las cadenas de producción de carne ovina y bovina enfrentan desafíos importantes para llegar en una condición competitiva al año 2030. En este contexto, este trabajo reúne la visión de un amplio grupo de actores del sector, tanto públicos como privados, respecto a los factores que limitan la comp...


La solución es diseñar y desarrollar en base a la revisión de modelos existentes en Chile y el mundo, del análisis de la industria, y la aplicabilidad de ciertas experiencias, una plataforma ajustada a la realidad y estructura de la industria de la carne bovina nacional para recaudar fondos a ser...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso