Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Un aspecto muy positivo dice relación con el intercambiar opiniones de la realidad cunícola de otros países, tales como Argentina, Puerto Rico, Guatemala, Colombia, Venezuela, España, Panamá, Italia, Francia. También el hecho de haber participado a cursos con profesores de nivel mundial otorga un...


En Chile, no existe una comercialización formal de la carne de liebre, y los restaurantes que la ofrecen se surten de cazadores que tienen contactos informales. No existe registro de ningún criadero ni sistema organizado para surtir el mercado interno. El mercado externo es abastecido desde las r...


El Informe Final del estudio sintetiza la información obtenida. Los resultados que se desprenden de las 5 líneas de trabajo abordan las siguientes líneas temáticas: 1.- Mercado objetivo externo para carne de conejo de Chile 2.- Análisis de situación de planteles y capacidad de crecimiento para pr...


En Chile, no existe una comercialización formal de la carne de liebre, y los restaurantes que la ofrecen se surten de cazadores que tienen contactos informales. No existe registro de ningún criadero ni sistema organizado para surtir el mercado interno. El mercado externo es abastecido desde las r...


Cáceres Aravire, AlfonsoMacías Gómez, Juan AliroTapia Henríquez, Florian[Recopilación de antecedentes teóricos para la iniciación de un plantel cunícola y su posible atención como una actividad de educación tecnológica en la escuela básica rural]Recopilación de antecedentes teóricos para la iniciación de un plantel cunícola y su posible atención como una actividad de educación tecnológica en la escuela básica rural

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso