Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 104 recursos

Resultados de búsqueda

Larenas Muñoz, Fernanda Isabel Fernanda IsabelEvaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días

AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, en definitiva, el resultado alcanzado. El objetivo, como ya se ha señala...


El ñandú o choique es una especie autóctona de la Región de Magallanes que se cría silvestre en el área continental de la Región; está protegida por la Ley de Caza (Nº 19.473 de 1996), razón por la cual se encuentra prohibida su caza o captura. Las explotaciones ganaderas de la Región se caracter...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso