Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

El objetivo de este documento es presentar una síntesis de los requerimientos de innovación por cada cadena productiva y/o tema relevante, validados en el marco del trabajo de cada comisión, con el fin de disponer de un instrumento de información que permita articular los recursos en función de l...


Esta publicación, con textos en español e inglés, contiene una reseña de Chile y del sector silvoagropecuario, con los principales indicadores macroeconómicos, cifras del empleo agrícola, superficie y producción de los principales rubros, datos de comercio exterior y una descripción del Ministeri...


Este boletín fue editado en el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional INIA Tamel Aike, Ministerio de Agricultura, como parte de las actividades comprometidas en el proyecto INNOVA-CORFO “Desarrollo de estrategias de diferenciación de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) e...


Catrileo, AdrianMorales, RodrigoSubiabre, Ignacio[Desarrollo de estrategias de diferenciación de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) en base a los recursos forrajeros de ambientes contrastantes de la zona Sur y La Patagonia de Chile]Desarrollo de estrategias de diferenciación de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) en base a los recursos forrajeros de ambientes contrastantes de la zona Sur y La Patagonia de Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso