Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 16 recursos
Los árboles perennes como el cerezo, presentan un cese del crecimiento durante el invierno. En esta estación las yemas, tanto florales como vegetativas, dejan de crecer y entran en un estado de latencia llamado dormancia. La dormancia es definida como la inhabilidad de reanudar el crecimiento de ...
El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas de los proyectos de cultivo de cerezos en el secano interior de Malleco en la IX Región de La Araucanía , financiados por FIA.
El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas de los proyectos de cultivo de cerezos en la XI Región de Aysén, financiados por FIA.
El cerezo común (Prunus aviurn L.) es un árbol que combina una espléndida floración con la producción de madera de calidad, por lo que se perfila como la especie más importante dentro del género Prunus (Pryor, 1988; Savill, 1991). Es usado principalmente para la producción de frutos, empleándose...
Evaluar la prefactibilidad de la implementación del sistema de plantación de alta densidad en cerezos. · Realizar un estudio de mercado para evaluar las posibilidades globales de comercialización del proyecto. · Realizar un estudio técnico para evaluar las condiciones de implementación de un si...
Chile es el principal país productor y exportador de cerezas del hemisferio sur. Sin embargo, la integridad del árbol y conservación de la calidad de frutos se encuentran amenazados por infecciones de patógenos. El principal problema fitosanitario en cerezo (Prunus avium) es el cáncer bacteriano ...
Chile is the main producer and exporter of cherries in the south hemisphere. However, the integrity of the tree and fruit quality conservation are threatened by pathogen infections. The main phytosanitary issue in cherry trees (Prunus avium) is bacterial canker due to its severity and difficult c...
Este trabajo se realizó durante tres temporadas y, dado el alto interés concitado, contó con la estrecha colaboración de empresas ligadas a la producción de fruta fresca y vino de la Región. Como resultado resultado, en este libro se describen en 9 capítulos, diversas investigaciones que pueden ...
La agricultura, a nivel global, es uno de los sectores productivos más expuestos al cambio climático que se prevé para las próximas décadas. Las especies frutales se ven enfrentadas, dentro de su desarrollo productivo, a diversos factores atmosféricos que condicionan, en mayor o menor medida, la ...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|