El objetivo general la investigación fue determinar las perspectivas comerciales internacionales para el maqui, desde el punto de vista de las empresas nacionales, considerando distintas dimensiones que pueden incidir en el éxito o fracaso del proceso exportador. En cuanto al mercado potencial, s...
Romo Muñoz, Rodrigo
,
Bastías Montes, José Miguel
,
Monje Sanhueza, Rodrigo
,
Campos Muñoz, Felipe
,
[Perspectiva del mercado Internacional para el desarrollo de la industria del maqui : Un análisis de las empresas en Chile]
,
Perspectiva del mercado Internacional para el desarrollo de la industria del maqui : Un análisis de las empresas en Chile
La FIA financió el "Programa de conectividad e inclusión digital para el incremento de la competitividad del sector frutícola de exportación de la provincia de San Felipe y Los andes", con el fin de mejorar la articulación entre ellas y con los mercados nacionales e internacionales, para de esta ...
Este documento tiene como objetivo difundir los avances y resultados de proyectos que se están desarrollando en la zona sur del país en torno a la producción de las especies nogal, castaño y avellano, poniendo así a disposición del sector la información tecnológica generada en dichas iniciativas ...
El propósito general del estudio, tal como lo señala su nombre, fue analizar la factibilidad técnica y económica de ampliar y diversificar la exportación de hortalizas con foco en hortalizas frescas y/o con mínimo proceso. De los resultados obtenidos a partir del análisis de las encuestas, cabe d...
Navarro silva, Rodrigo
,
Arancibia Flaneigs, Loreto
,
Ubide Bosque, Eduardo
,
[Oportunidades de mercado, productivas y tecnológicas para ampliar y diversificar la oferta exportable de hortalizas frescas y con mínimo proceso]
,
Oportunidades de mercado, productivas y tecnológicas para ampliar y diversificar la oferta exportable de hortalizas frescas y con mínimo proceso
El presente Manual ha sido elaborado para entregar a la industria del kiwi todos los manejos de poscosecha que se realizan actualmente para garantizar una buena calidad y durabilidad de esta fruta. Este material ha sido preparado por la comisión de poscosecha y Calidad del comité del Kiwi de Ch...
Este documento presenta las exposiciones realizadas en el Encuentro Nuevos Desafíos en la producción de carne bovina , donde el objetivo es dar a conocer los principales requerimientos de innovación que enfrenta el rubro y que fueron recogidos en la construcción de la propuesta estratégica para e...