Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

La calidad de la chirimoya en el momento del consumo es un factor determinante para posicionarse en un determinado mercado en el largo plazo. Entre los diferentes factores evaluados en la cosecha, la concentración de sólidos solubles no es efectiva para predecir la calidad de consumo debido a la ...


Zoffoli, Juan Pablo[Chirimoyas : caracterización de la calidad bajo las exigencias cuarentenarias de exportación.]Chirimoyas : caracterización de la calidad bajo las exigencias cuarentenarias de exportación.

Existen ciertos productos, especialmente aquellos de origen tropical o sub-tropical, que al ser expuestos a temperaturas inferiores a un mínimo crítico pero sobre su punto de congelación sufren un desorden fisiológico conocido como dano por enfriamiento (DPE, o Chilling Injury, o Erkaltung).


Krarup H., Christian[Daño por enfriamiento : una limitante para las exportaciones de hortalizas de estación cálida.]Daño por enfriamiento : una limitante para las exportaciones de hortalizas de estación cálida.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso