Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 993 recursos

Resultados de búsqueda

Taylor, M.Paroda, R.Jaenicke, H.Mathur, P.N.[Implementing the strategy for the conservation through use of underutilised crops in the Pacific]Implementing the strategy for the conservation through use of underutilised crops in the Pacific
Avedi, E.K.Ochieno, D.M.Ajanga, S.Wanyama, C.Wainwright, H.Elzein, A.Beed, Fen D.[Fusarium oxysporum f. sp. strigae strain Foxy 2 did not achieve biological control of Striga hermonthica parasitizing maize in Western Kenya]Fusarium oxysporum f. sp. strigae strain Foxy 2 did not achieve biological control of Striga hermonthica parasitizing maize in Western Kenya
Mahuku, George S.Lockhart, B.E.L.Wanjala, B.W.Jones, M.Kimunye, J.N.Stewart, L.R.Cassone, B.J.Sevgan, S.Nyasani, J.O.Kusia, E.Kumar, P.L.Niblett, C.L.Kiggundu, A.Asea, G.Pappu, H.R.Wangai, A.Prasanna, B.M.Redinbaugh, M.G.[Maize Lethal Necrosis (MLN), an emerging threat to maize-based food security in sub-Saharan Africa]Maize Lethal Necrosis (MLN), an emerging threat to maize-based food security in sub-Saharan Africa

Questions as to which crop to grow, where, when and with what management, will be increasingly challenging for farmers in the face of a changing climate. The objective of this study was to evaluate emergence, yield and financial benefits of maize, finger millet and sorghum, planted at different d...


Rurinda, J.P.Mapfumo, PaulWijk, Mark T. vanMtambanengwe, F.Rufino, Mariana C.Chikowo, RegisGiller, Ken E.[Comparative assessment of productivity of maize, finger millet and sorghum for household food security in the face of increasing climatic risk]Comparative assessment of productivity of maize, finger millet and sorghum for household food security in the face of increasing climatic risk

En 2015, la Asamblea General de las Naciones Unidas acordó la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible. En ella se plantea, como segundo Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS), poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria, mejorar la nutrición, y promover la agricultura sostenible.Con e...


La producción industrial de derivados del tomate y el cultivo del camarón son dos segmentos de la industria agroalimentaria cubana que han transitado históricamente por sendas productivas muy distintas. Si bien se trata de producciones de naturaleza muy diversa, con antecedentes, estructuras, coy...


En este informe 2019-2020, la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) plantean un enfoque intersectorial de “doble vía”, q...


Oliveira, Leonardo Santos deLa medición de la inseguridad alimentaria y los indicadores no monetarios en el Sistema de Encuestas de Hogares IBGE, Brasil

Ramírez, TomásLa medición de la inseguridad alimentaria en el módulo de condiciones socioeconómicas de la ENIGH, México

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso