La Confección de este Manual es consecuencia directa de los importantes logros que exhibe hoy la agricultura en materia de diversificación de su producción y de las exportaciones. El desarrollo más importante y destacado ha sido sin duda el frutícola. Dentro de éste, en los últimos anos ha cobrad...
Velásquez, Marco A.
,
Sudsuki, Fusa
,
[Manual del cultivo de la frambuesa. (Pub. CIREN N°71/1988)]
,
Manual del cultivo de la frambuesa. (Pub. CIREN N°71/1988)
La agricultura, a nivel global, es uno de los sectores productivos más expuestos al cambio climático que se prevé para las próximas décadas. Las especies frutales se ven enfrentadas, dentro de su desarrollo productivo, a diversos factores atmosféricos que condicionan, en mayor o menor medida, la ...
Leiva M., Carolina
,
Schmidt G., Carla
,
Gajardo E., Gonzalo
,
[Manual técnico productivo y económico para la producción de frambuesa en la Región del Biobío, bajo condición actual y clima proyectado al 2030. (Pub. CIREN N°204/2017)]
,
Manual técnico productivo y económico para la producción de frambuesa en la Región del Biobío, bajo condición actual y clima proyectado al 2030. (Pub. CIREN N°204/2017)
La agricultura, a nivel global, es uno de los sectores productivos más expuestos al cambio climático que se prevé para las próximas décadas. Las especies frutales se ven enfrentadas, dentro de su desarrollo productivo, a diversos factores atmosféricos que condicionan, en mayor o menor medida, la ...
Leiva M., Carolina
,
Schmidt G., Carla
,
Gajardo E., Gonzalo
,
Rodríguez P., Alejandra
,
[Manual técnico productivo y económico para la producción de haba en la Región del Biobío, bajo condición actual y clima proyectado al 2030. (Pub. CIREN N°206/2017)]
,
Manual técnico productivo y económico para la producción de haba en la Región del Biobío, bajo condición actual y clima proyectado al 2030. (Pub. CIREN N°206/2017)
Este manual de producción de frutilla (Fragaria x ananassa)constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por I...
Este manual de producción de mora (Rubus glaucus), constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por Innova Co...
La agricultura, a nivel global, es uno de los sectores productivos más expuestos al cambio climático que se prevé para las próximas décadas. Las especies frutales se ven enfrentadas, dentro de su desarrollo productivo, a diversos factores atmosféricos que condicionan, en mayor o menor medida, la ...
Este manual de producción de cerezo (Prunus avium L) constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por Innova ...
Este manual de producción de frambuesa (Rubus idaeus), constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por Innov...
Este manual de producción de nogal (Juglans regia), constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por Innova C...
Este manual de producción de vid (Vitis vinifera), constituye uno de los productos del proyecto Innova-Corfo “Zonificación de la Aptitud Productiva de Frutales y Berries en la Región de La Araucanía”, efectuado por el Centro de Información de Recursos Naturales (Ciren), cofinanciado por Innova Co...