Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

La demanda mundial de frambuesas frescas y procesadas ha aumentado considerablemente durante los últimos diez años. Esto se debe principalmente a su sabor, lo cual ha impulsado su demanda tanto para su uso como materia prima en la elaboración de alimentos procesados como para su consumo directo.P...


1. Introducción A fines de abril estaría embarcado alrededor de 85% de los volúmenes de fruta de la temporada 2002/03, cifra que incluye la totalidad de los carozos (cerezas, damascos, duraznos, nectarines y ciruelas), 95% de la uva de mesa, sobre 80 % de las peras y alrededor de 60% de las manza...


Con fecha 8 de mayo de 2012 el Agricultural Marketing Service (AMS), perteneciente al Departamento de Agricultura (USDA), ha publicado la norma final que crea el Programa de Promoción, Investigación e Información de las frambuesas procesadas, el cual será implementado bajo el Commodity Promotion,...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso