Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 93 recursos

Resultados de búsqueda

Autor: Vio, Dionisio

Aunque la producción lechera se extiende a lo largo de todo el país, ésta tiene un carácter marginal en los extremos norte y sur. De ahí que, al hablar de regiones lecheras, la atención se concentra en Chile Central, que constituye el corazón agrícola de Chile.


Vio, Dionisio[Regiones lecheras de Chile.]Regiones lecheras de Chile.
Goic M., LjuboHerrera E., Osvaldo[Papa cruda como reemplazo de granos en concentrado de crecimiento de terneros.]Papa cruda como reemplazo de granos en concentrado de crecimiento de terneros.

A raíz de la aparición de la Fiebre Aftosa en Inglaterra y otros países de la Unión Europea y frente al recrudecimiento de los brotes en Argentina, creemos necesario referirnos a las medidas que ha tomado Chile para evitar que esta enfermedad llegue al país. Las pérdidas económicas que produce so...


González Munizaga, FernandoBas Mir, FernandoSánchez Concha, Lorena[Virus de la fiebre aftosa : la leche como vehículo potencial de transmisión.]Virus de la fiebre aftosa : la leche como vehículo potencial de transmisión.
González Y., MarisolCasse D., Luis AlbertoCelis P., Regino[Comparación de tres métodos de crianza de terneros en la zona central durante el periodo otoño-invierno.]Comparación de tres métodos de crianza de terneros en la zona central durante el periodo otoño-invierno.
Jahn B., ErnestoKlee G., GermánBustamante M., JoséRuiz N., Ignacio[Efecto de ganancias de peso en vacas holandesas durante el periodo seco sobre la producción de leche.]Efecto de ganancias de peso en vacas holandesas durante el periodo seco sobre la producción de leche.
Klee G., GermanJahn B., Ernesto[Heno y ensilaje de Trébol rosado y coseta seca en la alimentación invernal de vacas lecheras.]Heno y ensilaje de Trébol rosado y coseta seca en la alimentación invernal de vacas lecheras.
Klee G., GermánRuiz N., Ignacio[Producción de carne en base a una pradera mixta de riego y novillos holandeses nacidos en Otoño.]Producción de carne en base a una pradera mixta de riego y novillos holandeses nacidos en Otoño.
Ruiz N., IgnacioCaballero D., HernánJahn B., Ernesto[Producción de carne bovina en cuatro praderas de secano en la zona de riego del llano central de Chile.]Producción de carne bovina en cuatro praderas de secano en la zona de riego del llano central de Chile.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso