Analítica Noviembre 2007 Detectores de impurezas: garantizando la calidad ante el consumidor final Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/67516 Biblioteca Digital ODEPA CALIDAD ALIMENTOS INOCUIDAD ALIMENTARIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Agosto 1993 HACCP: un sistema para mejorar la sanidad de los alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/62209 Biblioteca Digital ODEPA AGROINDUSTRIA ALIMENTOS CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Mayo 2001 Cómo cumplir con las normas básicas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/63977 Biblioteca Digital ODEPA INOCUIDAD ALIMENTARIA CALIDAD CARNE DE AVES Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Julio - Agosto 2002 Las nuevas tendencias de la producción de carne bovina: diferenciación y valor agregado Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/65032 Biblioteca Digital ODEPA CARNE DE VACUNO COMPETITIVIDAD CHILE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Enero - Febrero 2002 Plan de Control de Puntos Críticos: sistema HACCP. Un elemento para la calidad del vino Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/65066 Biblioteca Digital ODEPA VINOS HACCP CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Julio 2000 Cd-rom "bayhaccptool" Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/63230 Biblioteca Digital ODEPA INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Diciembre 2001 Análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC / HACCP) en el aprovechamiento de subproductos animales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64442 Biblioteca Digital ODEPA HACCP INOCUIDAD ALIMENTARIA CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Diciembre 2001 Aseguramiento de calidad en la producción de alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64478 Biblioteca Digital ODEPA HACCP INOCUIDAD ALIMENTARIA ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Febrero 2002 Propiedades sensoriales de las aceitunas de mesa Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/64805 Biblioteca Digital ODEPA ACEITUNA FRUTAS CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Analítica Junio 2002 SAG validó HACCP de Productos Fernández S. A Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/65085 Biblioteca Digital ODEPA HACCP CHILE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica