Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Estados Unidos es sin duda un mercado para tomar en cuenta en lo que a nichos y consumidores exigentes se refiere. Nuestro analista Ignacio Quezada, describe los nichos USDA Prime, USDA Choice, Carne Orgánica y Carne Natural, exponiendo la relevancia que tienen cada uno de ellos en Estados Unidos...


Quezada P., Ignacio[Nichos de mercado para la carne bovina en Estados Unidos. Carnes Rojas. Reporte N° 8.]Nichos de mercado para la carne bovina en Estados Unidos. Carnes Rojas. Reporte N° 8.

Cuando se mira la sección de productos cárnicos en el supermercado es fácil observar la gran diversidad ofrecida al consumidor, donde parte importante de los productos en vitrina son carnes que han tenido algún tipo de procesamiento, diferente al simple trozado o corte tradicional; más bien, son ...


Quezada P., Ignacio[Carnes procesadas y sus ingredientes. Tendencias y oportunidades. Carnes Rojas. Reporte N° 5.]Carnes procesadas y sus ingredientes. Tendencias y oportunidades. Carnes Rojas. Reporte N° 5.

En la última década, en respuesta a las tendencias de consumo de carnes a nivel mundial, una de las industrias que ha mostrado más avances en términos de innovación es la del envasado, a través de los envases activos e inteligentes. En este reporte se presentan las principales aplicaciones dispon...


Quezada P., Ignacio[Envases activos e inteligentes: tendencias y principales aplicaciones para el comercio de carne. Carnes Rojas. Reporte N° 7.]Envases activos e inteligentes: tendencias y principales aplicaciones para el comercio de carne. Carnes Rojas. Reporte N° 7.

En varios países ganaderos existen institutos de las carnes u organizaciones similares que buscan potenciar el rubro a nivel nacional e internacional. Tienen naturaleza jurídica y formas de financiamiento similares y, en general, sus áreas de intervención están relacionadas con impulsar en consum...


Aguirre B., RominaPizarro A., María José[Institutos de la carne en países ganaderos.]Institutos de la carne en países ganaderos.

La producción de cerdos en Chile se caracteriza por ser altamente intensiva, con alta incorporación de tecnología y orientada principalmente a la exportación. Siguiendo las tendencias internacionales, este sector se ha visto sujeto al desafío de aumentar su producción de manera sustentable. Este ...


Acuña R., DanielaPizarro A., María José[La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.]La industria porcina en Chile: oportunidades y desafíos para su sustentabilidad.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso