Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 39 recursos

Resultados de búsqueda

Este proyecto consistió en buscar una solución para la alimentación de los enfermos celiacos y otro tipo de enfermedades que impiden a los afectados consumir alimentos con gluten, probando otro tipo de harinas que no lo contuvieran.


Se recabó información sobre fuentes de abastecimiento de las variedades de algas que se seleccionaron y, en los desarrollos que se muestran a través de las formulaciones finales de los productos mencionados, después de numerosos ensayos, evaluaciones organolépticas,...


García, Cristobal[Espacios de innovación y transformación: el caso de IDEO]Espacios de innovación y transformación: el caso de IDEO

Cordella Masini, María Patricia[The film's practice in semiotic key][La práctica de videar una práctica en clave semiótica]La práctica de videar una práctica en clave semiótica

El trabajo verifica la relación empírica entre la innovación y la estandarización. Para esto se calcula una correlación a partir de la Encuesta de Innovación Tecnológica para el sector servicios (EDITS II). Se encontró una correlación positiva de casi 50% para las variables que miden la cantidad ...

The work verifies the empirical relationship between innovation and standardization. For this a correlation is calculated from the Technological Innovation Survey for the services sector (EDITS II). A positive correlation of almost 50 % is found for the variables that measure the amount of innova...


La capacidad de trabajo interdisciplinario para responder a los desafíos creativos que impone un mercado complejo y cambiante, es exigencia para los profesionales de la empresa actual (CINDA, 2000), (OECD, 2005), donde un producto no puede ser creado por un individuo (Mamykina, Candy & Edmonds, 2...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso