Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

El presente trabajo se enfoca a determinar la incidencia que han tenido en el sector agrícola los cambios en el estilo de desarrollo experimentados por los países del Istmo Centroamericano en los últimos años, los cuales han introducido reformas en el manejo de sus economías a raíz de la apertura...


Tanto en los estudios de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) como en los realizados por la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) había quedado de manifiesto la preocupación por los...


Gandlgruber, BrunoGarcía Jiménez, HumbertoNazif, IvánEconomía institucional: propuesta metodológica para el análisis de la formación de precios agrícolas

La producción de maíz, frijol y arroz es vital para la seguridad alimentaria y nutricional de la población centroamericana. La mayor parte de su producción, especialmente la de maíz y frijol, está en manos de pequeños productores, la mayoría de los cuales viven en condiciones de pobreza con acces...


Tanto en los estudios de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) como en los realizados por la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) había quedado de manifiesto la preocupación por los...


García Jiménez, HumbertoGandlgruber, BrunoGobernanza y acuerdos institucionales en las cadenas del frijol y del maíz en Centroamérica

Cohan, LucianoCosta, RamiroPanorama general de las nuevas formas de organización del agro: las principales cadenas agroalimentarias

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso